关于公布2017届毕业生档案转递单号的通知
2017-07-12 13:52   审核人:   (点击: )

各位2017届毕业生:

档案转递单号现已公布,请各位毕业生自行查询。同时,请注意以下事项:

1、所有档案均通过EMS邮寄,请在即日起六个月内查询,过期单号将失效。

2、太原免试生的档案暂无法确认接收单位,档案会暂留我处,待地址确认后发出。

3、没有单号并且没有任何说明性文字的为考取本校的研究生或因特殊情况暂留的毕业生。

4、回生源地的档案除了确保接收,还可能涉及报到问题,请这类毕业生务必前往档案接收单位办理相关手续。

5、单位收到档案后,请毕业生尽可能要求单位开封查验,如有问题,方便补救。

6、如有回生源地的毕业生要改派,需要取出档案中的派遣证白联。需要注意的是,档案在哪里封就要在哪里拆,如果档案已被除山西师范大学档案馆以外的单位拆封,我处将不再拆封。学生可要求单位从档案中抽出派遣证白联,回学校就业指导中心改派,得到新的白联后再装回档案,此过程不需要经过档案馆。

7、暑假期间,档案有问题的学生可在每周三上午咨询0357-2051803(7 月 19 日,7 月 26 日,8月23日因故无法值班),部分没有地址的学生可将地址发送至zhuhuicongcong@163.com,我处将择期邮寄。

8、档案事关自身利益,在不同地方会涉及升学、工龄、社保、落户、退休金等问题,绝非某个单位的任务,请同学们务必严肃认真对待。

附件【升学发档表 - 副本.xls已下载
附件【生源地发档表 - 副本.xls已下载
附件【协议发档表 - 副本.xls已下载
关闭窗口

版权所有:山西师范大学档案馆

地址:山西省临汾市贡院街1号  邮编:041000