两馆部署安排“两节期间”中央八项规定执行情况和纠正“四风”监督检查工作
2018-09-21 16:16   审核人:   (点击: )

2018年中秋、国庆“两节”将至,为进一步落实中央八项规定,驰而不息纠四风,两馆支部高度重视,及时传达、学习晋纪办[2018]30号、师纪发[2018]3号文件精神,要求全体职工,尤其是党员及领导干部,进一步弘扬艰苦奋斗和勤俭节约的精神,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为,确保“两节”期间风清气正。

会上,首先由王运铎同志宣读了省纪委和校纪委下发的相关文件,随后王剑波馆长作了总结发言,他强调:一、要坚定“四个意识”,践行“两个维护”,进一步防止“四风”反弹回潮。二、要严明纪律规定,加强警示教育,进一步压实主体责任。三、要严格监督检查,强化执纪问责,进一步取得监督实效。

之后大家踊跃发言,纷纷表示不仅要管好自己,更要管好家属,争做遵守和执行廉洁自律各项规定的带头人。目前两馆职工没有一位同志在廉洁自律方面有违规行为,营造了风清气正的节日氛围。

会后为确保“两节”期间廉洁自律工作顺利开展,促进两馆党风廉政建设,成立了以馆长王剑波为组长、副馆长畅海桦为副组长,王运铎为成员的“两节”期间党风廉政建设领导小组,统筹安排,明确任务,切实把廉洁自律工作抓牢抓实。

关闭窗口

版权所有:山西师范大学档案馆

地址:山西省临汾市贡院街1号  邮编:041000